Fachschaftsvertretung Philosophische Fakultät I

Niko-Party am 08.12.2016

07.12.2016

Ho Ho Ho, das Warten hat ein Ende!

Bevor die besinnliche und ruhige Weihnachtszeit beginnt, will euch morgen die Fachschaft der Philosophischen Fakultät mit der berühmten Niko Party in der MS Zufriedenheit nochmal so richtig einheizen!
    Es erwarten euch nicht nur tolle Specials in Form von Hausschnäpsen und Longdrinks, sondern auch leckerer Glühwein im Außenbereich, und Hammer DJs!

*You!Me!Dancing* wird euch am 08.12.2016 musikalisch verwöhnen.
    Natürlich wollen wir nicht alles vorab verraten, deshalb kommt vorbei und findet selbst heraus was der Nikolaus für euch in seinem Sack dabei hat!

Der Vorverkauf begibt sich in die Endrunde - noch könnt ihr Karten für 2,50 € im Fachschaftszimmer abstauben.

Wir freuen uns auf viele kleine Elfen, Engel oder auch den ein oder andern Knecht Ruprecht, die mit uns feucht-fröhlich feiern!