Angbote der Unibibliothek für Hiwis und Tutoren

15.03.2017

Die Unibibliothek bietet wieder einen Kurs speziell für Hiwis und Tutoren an, die in ihrer Arbeit am Lehrstuhl mit Fragen der Literatursuche und -beschaffung zu tun haben. Der Kurs eignet sich für Hiwis und Tutoren, die Studienanfängern die Unibibliothek zeigen. Infos über den Kurs gibt es auf der Seite der Unibibliothek unter:
    www.bibliothek.uni-wuerzburg.de/service0/einfuehrungskurse/tutoren/

Anmeldung zum Kurs über SB@Home:

www-sbhome1.zv.uni-wuerzburg.de/qisserver/rds