Vorkurse Germanistik

Die Germanistik bietet wieder Vorkurse an. Die Anmeldung läuft bereits, aber es sind noch freie Plätze vorhanden. Alle weiteren Informationen findet ihr auch auf der Homepage der Germanistik und unter dem folgenden Link:

www.germanistik.uni-wuerzburg.de/fileadmin/05010000/Aktuelles/Vorkursprogramm-Germanistik_Winter1718.pdf

Helfer Gesucht!

29.03.2017

Liebe Studierende der Phil,

es ist bald wieder soweit: Vom 29.04.-30.04. findet unser allsemesterliches Ersti-Wochenende statt. Wie immer brauchen wir dafür fleißige Helfer, die uns dabei unterstützen.

Falls ihr also Lust habt bei der Rallye, der Kneipentour oder beidem mitzumachen, schreibt uns eine E-Mail.

Schon mal herzlichen Dank im Voraus für euer Engagement!

Eure Fachschaft